榮獲「保險 AI 大賞」肯定 合作金庫人壽網路投保一年定期壽險

再一次,合作金庫人壽躍上「保險 AI 大賞」的頒獎臺。2021 年「保險 AI 大賞」將「網路投保一年定期壽險獎」(30 歲男、女性保單)共一項兩大獎頒給合作金庫人壽,這個獎項已經連續三年頒發給合作金庫人壽,說明得獎商品「網路投保一年定期壽險獎」是貨真價實的「低保費、高保障」,壽險業 CP 值超高的定期壽險保單。

網路投保定期險 CP 值爆表, 深受年輕人喜愛

本次合作金庫人壽得獎的「一年定期壽險獎」是網路投保獨賣的商品,實體投保由業務員招攬、人工核保等行政流程繁瑣,時間恐耗時數日,相較之下網路投保不受時間、地點限制,使用手機 3-5 分鐘即可完成。因為沒有業務員,也省下了服務及佣金等成本,降低的成本也會反應在保費上。此外,網路投保也經常舉辦抽獎活動,在網路上購買保險不僅便利,還有額外的機會能中獎。

「一年定期壽險」因具有保費較低、彈性的優點,相當適合預算較有限的年輕小資族,剛入社會可以先投保定期壽險,先用較少的預算將保障部位建構起來,未來有經濟能力或承擔更多責任時,則可以考慮提升定期壽險保額或購買其他長年期的保險,讓保障與時俱進。

組合式保險商品 提供您最適合的保障

為符合現代人要求快速、便利的購買習慣,合作金庫人壽網路投保推出保險商品組合,就像速食業推出的套餐一樣,讓消費者根據自己的需求,直接選擇合適的保險方案,例如:

《打拼族 – 小資聰明保》適合剛出社會的年輕工作者投保,能用較低的保費買到足夠的保障,為自己補全壽險和傷害險保障。

《通勤族 – 車友必備保》適合長時間通勤、外勤業務或意外風險較高的職業(例如外送員),投保通勤族加強意外發生時的保障。

《夾心族 – 愛家來保保》是全方位的保險規劃方案,同時擁有擁有壽險、傷害險及健康險,適合承擔較多責任的三明治族。

《旅行族-旅行平安險》適合喜歡 Outdoor 的愛玩客,旅行平安險可以用低高費來轉嫁特定期間的意外風險,是非常好的保險商品,不論上山下海或泡溫泉,有投保才能玩得安心。

合作金庫人壽作為合庫金控集團的一員,不管對客戶期望、員工價值、股東權利、社會責任等,各方面都要做到最好,以保證合作金庫品牌的聲譽永遠值得信賴。未來,合作金庫人壽將持續關注市場需求,推出更多元的線上投保商品,並加速數位轉型,打造更優質的客戶體驗,成就保險業的標竿!


合庫人壽網路投保一年定期壽險注意事項: ➊消費者投保前應審慎瞭解本保險專案商品之承保範圍、除外不保事項及商品風險,相關內容均詳列於保單條款及相關銷售文件,如有疑義 請洽詢銷售人員以詳細說明。本保險商品經合作金庫人壽合格簽署人員檢視其內容業已符合一般精算原則及保險法令,惟為確保權益, 基於保險公司與消費者衡平對等原則,消費者仍應詳加閱讀保險單條款與相關文件,審慎選擇保險商品。本保險商品如有虛偽不實或違法情 事,應由合作金庫人壽及其負責人依法負責。投保後解約或不繼續繳費可能不利消費者,請慎選符合需求之保險商品。保險契約各項權 利義務皆詳列於保單條款,消費者務必詳加閱讀了解,並把握保單契約撤銷之時效(收到保單翌日起算十日內)。本保險專案為不分紅保 單,不參加紅利分配,並無紅利給付項目。➏ 本保險專案為保險商品,依保險法及相關規定受人身保險安定基金保障。➐本保險專案非存款 商品,無受「存款保險」之保障。消費者於購買本保險專案前,應詳閱各種銷售文件內容,本保險專案之預定費率 ( 預定附加費用率 ) 最高 60.8%,最低 17.4%;如要詳細了解其他相關資訊,請查閱合作金庫人壽網址:https://my.tcb-life.com.tw 或洽免費客戶服務及申訴電話 0800- 033-133、您的業務員或親至合作金庫人壽查詢,以保障您的權益。 人壽保險之死亡給付及年金保險之確定年金給付於被保險人死亡後給 付於指定受益人者,依保險法第一百十二條規定不得作為被保險人之遺產,惟如涉有規避遺產稅等稅捐情事者,稽徵機關仍得依據有 關稅法 規定或稅捐稽徵法第十二條之一所定實質課稅原則辦理。相關依實質課稅原則核課遺產稅之實 務案例,請參閱合作金庫人壽官方網站之實質 課稅原則專區:https://my.tcb-life.com.tw。本契約續保時,按續保生效當時依規定陳報主管機關之費率及被保險人年齡重新計算保險費。本簡介僅供參考,詳細保單內容以保單條款為主,客戶投保前應詳細閱讀保單條款內容。